О проекте

О проекте “Иммиграция в Европу”

Как я предполагаю, Вы оказались на этой странице не случайно. Вас интересуют вопросы иммиграции, а долгие поиски вразумительной информации на эту тему (в том числе и в Интернете) до сих пор не увенчались успехом. В этом нет ничего удивительного — иммиграция это область узкоспециальных знаний и грамотно раскрыть эту тему может только специалист. Но ближе к делу. Вы находитесь на странице, где я рассказываю о себе, своём взгляде на технологию иммиграции и тех информационных услугах, которые я продаю в рамках вышеозначенной темы. На странице “Контакты” я дам свои контактные данные. Используйте их для связи со мной. Все переговоры я веду посредством электронной почты. Платежи получаю посредством системы Web­Money в валюте оговорённой при переговорах. Я никогда и ни при каких обстоятельствах не отступаю от этих правил. Так же я вынужден сохранять инкогнито. Думаю, Вы понимаете, что это вызвано спецификой моей деятельности. Если Вам необходимо использовать в письмах, адресованных мне, какое-либо обращение, используйте Arthur Alfen­heim.

Немного о себе, не вдаваясь в детали

С 2005 года я вплотную занимаюсь вопросами эмиграции в статусе беженца. Накопил богатый опыт в этой области. Я изучил все значимые международные документы в отношении эмиграционных порядков в Европе и внутренние иммиграционные законодательства всех европейских стран, которые в ближайшее время могут представлять интерес для иммигранта из бывшего СССР и почти во всех из них пожил продолжительное время. Из личного опыта и опыта огромного круга знакомых, образовавшегося в ходе поездок, я знаю, как эти законы применяются на практике. Я знаю, с каким потоком лжи и лицемерия сталкивается начинающий иммигрант как со стороны доморощенных “специалистов” иммиграционного дела, весь опыт которых складывается из опыта десятидневных поездок в Египет, так и со стороны иммиграционных органов других стран, политика которых — выдавливание пришлого населения любой ценой. Это заняло у меня много лет. Поддерживая связи с русскоговорящими эмигрантами из РФ и бывших союзных республик, я всегда располагаю актуальной информацией относительно положения разных слоёв русскоговорящих эмигрантов в разных странах Европы и не только. Я веду активную переписку с людьми своей гильдии, чей профессиональный интерес — Северная и Латинская Америка, Австралия и некоторые восточные государства.

Совсем немного о теории эмиграции, которой

я придерживаюсь в работе

Иммигрировать может любой человек. С паспортом любого государства или вовсе без оного. В любое государство. Руководящая линия в выборе метода иммиграции — относительный баланс между количеством имеющихся денежных средств и индивидуальными особенностями и способностями (в том числе здоровье и крепость нервов). Так же как и везде, чем меньше первого, тем более высокими будут запросы ко второму фактору равновесия. Верно выбранный метод действия (способ иммиграции) при обладании необходимой информацией, ценными указаниями и временем неминуемо ведёт к успеху. В то же время порой даже незначительные отклонения от курса способны поставить жирный крест на иммиграции как таковой. Мои услуги недёшевы, но как это ни парадоксально, они экономят моим клиентам не только время и нервы, но и те же самые деньги. Ориентируйтесь на сумму 300$ USA и выше. Так, к примеру, я продам Вам способ получения шведского паспорта за 1500$. Это недорогой, действенный способ эмигрировать в Швецию в течение 12–18 месяцев (всё это время Вы будете находиться на территории Швеции на государственном содержании) сопряжённый с некоторыми неудобствами. Здесь денежно/моральный баланс сильно смещён в сторону первого ввиду незначительности суммы.

Обычно клиентам, обращающимся ко мне впервые через один из моих сайтов и не имеющим прямой рекомендации от друзей и знакомых, я рекомендую разбивать платежи на три-четыре части и совершать их по мере получения информации. Это даёт также возможность, предварительно оценив ценность первых информационных блоков, убедиться в целесообразности дальнейшего сотрудничества.

Как правило, основных этапов в классическом варианте три:

  • I этап — получение подробной информации по списку заинтересовавших стран. На этом этапе клиент получает исчерпывающую информацию по странам и ответы на появившиеся вопросы. Очень важно, получив мои рекомендации, правильно определиться с выбором страны.
  • II этап (наиболее важный) — создание легенды и вживание в роль. Детальное описание всей процедуры сопровождается практическими советами по ведению дела.
  • III этап — дополнительные советы — разработка оптимального маршрута, совет, как стать в стране пребывания “недепортируемым” и.т.д.

Если прежде Вы ни разу не выезжали за пределы страны, гражданином которой являетесь и при тщательном соблюдении инструкций, я гарантирую Вам успех в иммиграции на 100%. Под выездом я имею в виду дальнее зарубежье. Обычно, самостоятельно иммигрирующие по незнанию успевают сделать фатальные ошибки, попадая в опытные руки сотрудников эмиграционных служб, и уже никто не сможет гарантировать успеха даже 50\50. Говорю потому, что делал такие ошибки сам. Я помогу Вам избежать необоснованных трат и не наступить на чужие грабли. Всё это уже сделано до Вас, и повторять чужие ошибки не имеет смысла. Имея дело со мной, Вы всегда будете своевременно иметь чёткие и понятные указания, необходимые комментарии и доступ к данным прикладного характера. Вам не придётся изобретать велосипед.

Чем этот вид иммиграции предпочтительней прочих? Тем, что подавляющее большинство людей эмигрируют по экономическим причинам. Так было, так есть и так будет. К примеру, в начале прошлого века в США эмигрировало около 20% населения нищей на тот момент Норвегии. Т.е. бизнес-иммиграция отпадает. Может быть, вы могли бы иммигрировать как специалист? Рассматривая этот вариант, учитывайте, что нынешний министр иностранных дел Канады, к примеру, не набирает достаточно баллов для подачи заявления на иммиграцию в собственную страну как специалист. Что же делать? Ответ очевиден — не унывать, ничего не ожидать годами, а брать и начинать действовать.

Думаю, этого достаточно, что бы составить мнение о том товаре, который я предлагаю купить. Вся конкретика в ходе переписки. В любом случае, удачи Вам в эмиграции.

Best regards,
Arthur Alfen­heim.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Иммиграция в Европу © 2015 – 2018